Vraies crêpes quand même !!! Ou comment se régaler avec des crêpes véganes en un tour de main.
Recette minute :
J’ajoute en plus du rhum parce que c’est délicieux !!!
On serait tenté de tester avec d’autres laits végétaux. Ma tentative avec du lait de riz a été un fiasco total : pâte collante et gluante, j’aurais dû m’en douter ! Peut-être que le lait d’amande conviendrait ? Ce sera mon prochain test ! Le lait de soja est parfait ceci dit (aucun goût de soja au final).
Nul besoin de faire un dessin, il suffit de mélanger tous les ingrédients pour obtenir la pâte à crêpes végane. Et elle ne nécessite pas de temps de repos, quelle belle affaire !
Résultat : bluffant !
La pâte est un peu plus blanche au départ (puisqu’il n’y a pas d’oeuf).
Le goût est identique ! C’est plutôt incroyable.
Au final, les oeufs et le lait ne servent qu’à créer la texture. Le parfum vient de ce qu’on y ajoute !
Légères et délicieuses, ces crêpes santé sont à consommer sans complexe 😉
En bonus, les poules, les vaches et leurs veaux vous en seront reconnaissants <3
Bisous et bon goûter.
Lilou
Crédit illustrations : merci Fabi !
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